Cалаты рыбные

Салаты «Праздничные»

Ингредиенты

200 грамм рыбы, 
150 грамм картофеля, 
100 грамм свежих огурцов, 
100 грамм свежих помидор, 
100 грамм цветной капусты, 
50 грамм зеленого горошка, 
50 грамм моркови, 
Майонез, томатный соус, соль по вкусу.

Приготовление

Для приготовления салата по этому вкусному и простому рецепту отварите рыбу, картофель, морковь и цветную капусту. Капусту разберите на соцветия, все остальные компоненты, включая огурцы и помидоры, нарежьте ломтиками. Перемешайте рыбный салат, добавьте зеленый горошек, заправьте майонезом и кетчупом по вкусу, посолите. Рыбный салат уложите в салатнице, украсьте кусочками рыбы, цветной капусты и зеленью.