Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты салаты мясные

Салаты "Блиц"

Ингредиенты

2 куриные грудки
1 байка консервированной кукурузы
500 г грибов (шампиньонов, вешенок или других)
1 пакетик майонеза 250 г
подсолнечное масло для жарки
1 красный болгарский перец для украшения
соль

Приготовление

Куриные грудки помыть, отварить в подсоленной воде, остудить, разобрать на небольшие кусочки. Грибы промыть и поджарить на подсолнечном масле. Перец помыть, удалить плодоножку, очистить от семечек, нарезать небольшими кубиками. На блюдо выложить слоями курицу, смазать ее майонезом, затем кукурузу, также смазать майонезом, потом грибы и слой майонеза. Посыпать перцем.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70