Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты салаты рыбные

Салаты из риса и креветок

Ингредиенты

250 г риса;
300 г креветок;
3 шт. красного перца;
2 шт. моркови;
50 г шпината;
2 столовые ложки винного уксуса;
10 г имбиря;
150 г сметаны;
2 чайной ложки карри;
Лук.

Приготовление

Морковь, нарезанную соломкой, потушить, к ней добавить лук, красный перец. Креветки необходимо очистить и сварить. Рис отварить и добавить к нему карри, смешанный с растительным маслом. Добавить к рису тушеные овощи, все перемешать с винным уксусом. Затем взять креветки и перемешать их с рисом. Соус для салата приготовить из сметаны и имбиря, к ним добавить лимонный сок и соль по вкусу.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70