Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты салаты рыбные

Салаты с треской "Питер"

Ингредиенты

Треска 80 г филе
Картофель 1 шт
Огурец соленый 1/2 шт
Хрен 1 ч.л.
Майонез 1 ст.л.
Борщ московский 1/2 ч.л.
Лук зеленый пучок
Соль по вкусу

Приготовление

Филе трески отварить в соленой воде, нарезать тонкими кусочками и охладить. Отваренный в кожуре картофель очистить и накрошить в виде ломтиков. Огурцы нарезанные, рыбу, картофель перемешать, добавить тертый хрен, добавить соус: смешать майонез ,уксус, соль. Перед подачей на стол уложить салат на тарелку горкой и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70