Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты салаты из морепродуктов

Салаты «Зеленые» с креветками

Ингредиенты

Креветки варено-мороженные – 200 г
Салат -2 пучка
Яйцо –2 шт.
Масло раст. - 100 г
Сок лимонный
Горчица -1 ч.ложка
Перец черный
соль

Приготовление

Зеленый салат промывают, обсушивают и нарезают соломкой.
Креветки очищают и отваривают в течение 5 минут в подсоленной воде. - Яйца варят вкрутую, нарезают кубиками.
Для соуса :растительное масло соединяют с лимонным соком, добавляют горчицу, соль и перец по вкусу и взбивают.
Соединяют продукты с приготовленным соусом и перемешивают. Оформляют продуктами, входящими в состав салата.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70