Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты салаты из морепродуктов

Салаты из мяса морского гребешка со свежими огурцами,

помидорами и луком

Ингредиенты

• морской гребешок 600 г
• помидоры 5 шт.
• свежий огурец 2—3 шт.
• репчатый лук 2—3 шт.
• зеленый лук с перьями 1 головка
• салатная заправка или сметана 150 г
• зеленый салат 25—30 г
• зелень петрушки или укропа по вкусу

Приготовление

Свежие помидоры и огурцы нарезать тонкими кружками, репчатый лук — кольцами, мясо морского гребешка — тонкими ломтиками. В салатник вперемежку положить овощи и мясо гребешка. При подаче полить салатной заправкой или сметаной. Украсить листиками зеленого салата, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70