Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты салаты рыбные

Салаты-суфле из тунца

Ингредиенты

1 банка (250 г) консервированного тунца,
5г желатина,
1 ст. ложка3%-ного уксуса
1/4 стакана майонеза,
150 г нарезанного сельдерея,
петрушки, 2—3 листа салата;
зеленый лук, соль, молотый перец по вкусу.

Приготовление

Вынуть из банки мясо тунца и растереть. Желатин растворить в 1/3 стакана горячей воды, добавив 1/4 стакана холодной воды, уксус, соль, перец, майонез. Хорошо перемешать и охладить, пока масса не загустеет. Положить в эту массу нарезанные лук, сельдерей, петрушку и растертое мясо тунца. Салат выложить в форму и охлаждать до образования желе.
Выложить на блюдо, посыпать зеленью и подать с майонезом.
Вместо консервированного тунца можно использовать другие рыбные консервы.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70