Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты салаты мясные

Салаты "Адонис"

Ингредиенты

Сметана 40 г
Чеснок 6 г
свинина 40 г
помидоры 32г
Фасоль красная (консерв.) 30гр
брынза 25г
маслины 10г
Капуста цветная (заморозка) 30г
Фасоль стручковая (заморож.) 30г
Масло для жарки
Зелень, специи

Приготовление

Свинину порезать тонкими кусочками и жарить со специями Жарить овощи . цветную капусту, фасоль (заморозку не варить, а сразу жарить, иначе они превращаются в кашу). Приготовить сметанную массу: в сметану выдавить чеснок (через чесночницу) и перемешать. Остывшие жаренные свинину, овощи перемешать, выложить на блюдо и покрыть сверху сметанной массой. Далее слоями выложить сверху: резанные помидоры, красную фасоль, тертую брынзу, зелень и маслины (маслины можно порезать кружочками, можно целиком).
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70