Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты салаты мясные

Салаты "Четыре звезды"

Ингредиенты

225 г французских чесночных сарделек
1 средний пучок салата
110 г грибов
2 авокадо
4 стручка порезанного зелёного лука
Для соуса:
150 мл сметаны
2 давленные головки чеснока
2 стол. ложки майонеза
1 чайная ложка горчичного порошка
2 стол. ложки оливкового масла
1 стол.ложка винного уксуса
1 стол. ложка лимонного сока
соль и свежемолотый чёрный перец

Приготовление

Смешайте сметану с чесноком, майонезом и горчичным порошком, затем смешайте масло, уксус и лимонный сок и потихоньку добавьте в майонезную смесь, приправив солью и перцем. Разрежьте сардельки напополам и порежьте каждую часть в сантиметровые куски а затем порезать куски на полоски. Порвите листы салата и расположите их в салатнице, порежьте грибы и добавьте к салату. Наконец, порежьте авокадо кубиками (1 см) добавьте в салат вместе с порезанными сардельками. Всё несильно перемешайте и добавьте соус и опять перемешайте. Посыпьте сверху зелёным луком.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70