Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты салаты мясные

Салаты с говядиной «Ницца»

Ингредиенты

3 с ложки оливкового масла
1 нарезанная луковица
1 измельченная долька чеснока
250 г нарезанных кубиками баклажанов
1 большой зеленый стручковый перец, нарезанный кусочками
250 г кабачков цуккини, нарезанных ломтиками
500 г помидоров, очищенных от кожицы и семян (нарезанных кусочками)
1 ч ложка сухого базилика
соль
перец
8-12 ломтиков ростбифа с кровью
12 маслин.

Приготовление

Масло разогреть в большой сковороде, добавить лук, чеснок, баклажаны, прикрыть крышкой и тушить, доведя до мягкости. Добавить перец, кабачки цуккини, помидоры и базилик, тушить без крышки примерно 10 мин время от времени помешивая. Снять с огня, дать остыть, затем перемешать с уксусом, солью и перцем. Положить на овальное сервировочное блюдо куски ростбифа один на другой, по краям блюда разложить холодные овощи, а на них положить маслины.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70