Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты Салаты овощные

Салаты по-итальянски

Ингредиенты

Яйца – 4 шт.
Зеленый лук 100 г
Кусочки анчоуса или брынзы
Сок лимона

Приготовление

Из листьев салата сложить корзиночки. Уложить их на блюдо, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Яйца сварить вкрутую, порубить, посолить, смешать с майонезом и выложить в корзиночки из салата.
Гарнировать рубленным зеленым луком, кусочками анчоуса или брынзы.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70