Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты Салаты овощные

Салаты с зеленой фасолью по-французски

Ингредиенты

225 г зеленой фасоли
1 ст. ложка дижонской горчицы
1 ст. ложка красного винного уксуса
1 ст. ложка лимонного сока
6 ст. ложек растительного масла
1 ст. ложка майонеза

Приготовление

Отварить фасоль в течение нескольких минут, слить и освежить под холодной водой, чтобы фасоль осталась хрустящей. Смешать горчицу, уксус, лимонный сок и масло, добавить майонез и взбить венчиком; приправить. Перемешать фасоль с заправкой и посыпать мелко порезанным луком-шалот.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70