Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты Салаты овощные

Салаты грибные «По-еревански»

Ингредиенты

100 г свежих грибов
15 г свиного сала
120 г свежего или консервированного болгарского перца
50 г корня сельдерея
зелень петрушки
1 ст. л. растительного масла

Приготовление

Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить свиное сало, порезанное маленькими кубиками. Все это обжарить еще 2-3 мин, а затем положить рубленую петрушку и размешать. После этого снять сало с огня и, посолив по вкусу, остудить. Очистить корни сельдерея и нарезать их вместе с перцем соломкой. Положить все в салатницу, посолить и размешать. Остывшие грибы уложить на салат сверху.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70