Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты Салаты овощные

Салаты "Осенние цветы"

Ингредиенты

500 г цветной капусты
3 цветных болгарских перца
1 небольшой баклажан
растительное масло
2 кабачка
3 ст. л. винного уксуса
1 стакан овощного бульона (можно из кубика)
60 г кедровых орешков
1/2 ч. л. сушеного орегано
1/2 пучка базилика
перец, соль

Приготовление

Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть, отварить в кипящей подсоленной воде примерно 10 минут. Откинуть в дуршлаг, обдать холодной водой и дать воде стечь. Перец очистить от семян, промыть и нарезать кубиками. Кабачки и баклажаны вымыть, очистить и нарезать кольцами.
Все овощи обжарить (лучше всего обжарить на гриле) до полуготовности, поочередно, выложить в дуршлаг, чтобы стекли излишки масла. Смешать бульон с уксусом, довести до кипения. Залить этой смесью овощи, дать настояться около 1 часа. Перед подачей посыпать поджаренными кедровыми орешками.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70