Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты Салаты китайские

Салаты « Грибные »

Ингредиенты

• 2 головки лука,
• 1 банка грибов,
• 8 салатных перцев (зеленых, красных, жёлтых),
• 1 пакет рисовых палочек,
• 1 ст. л. соевого соуса,
• соль, чёрный перец - по вкусу.

Приготовление

Рисовые палочки залить холодной водой на 1/2 часа (для смягчения).
Поджарить лук, добавить отжатые от жидкости грибы, через 7-10 минут добавить нарезанный небольшими кубиками перец. Тушить в течение 20 минут.
Слить воду от рисовых палочек. Тушить все вместе с рисовыми палочками 2-3 минуты, хорошо перемешивая и добавив соль, перец и немного соевого соуса.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70