Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты салаты рыбные

Салаты из рыбы по-матросски

Ингредиенты

• свежая пеламида (небольшая пеламида до 12 см длины) 1 шт.
• крупные спелые помидоры 6 шт.
• сладкий (красный) репчатый лук 3 головки
• оливки 20—25 шт.
• растительное масло 1/4 стакана
• уксус 2 ст. ложки
• соль
• петрушка

Приготовление

Очищенную пеламиду обжарить в сильно разогретом растительном масле. Удалить голову, тщательно очистить от костей (по желанию и от кожицы), нарезать кубиками и смешать с нарезанными кубиками помидорами, нарезанным соломкой луком и оливками. Смесь посолить по вкусу, заправить уксусом и небольшим количеством растительного масла. Перед подачей на стол салат посыпать мелко рубленной петрушкой. Подавать к водке.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70