Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты салаты мясные

Салаты «Сицилия»

Ингредиенты

(взять в равных пропорциях)
нежирную ветчину хорошего качества,
маринованные шампиньоны (достаточно кислые и соленые);
маринованные корнишоны.

Приготовление

Все нарезать тонкой длинной соломкой. Среднюю луковицу нарезать тонкими полукольцами. Залить 1-2 раза нарезанный лук кипятком для удаления горечи. Воду слить и дать оставшейся воде стечь с лука. Оливки или маслины без косточек (кому что нравиться, можно и то и другое) нарезать колечками (количество по вкусу). Все ингредиенты смешать, слегка посолить, можно поперчить белым перцем или черным. Заправить жирным майонезом или оливковым маслом. Украсить целыми оливками и крупно нарезанной зеленью. Вместо ветчины можно использовать говяжий язык - хорошо проваренный с солью.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70