Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты салаты мясные

Салаты с ветчиной, феттучини и артишоками

Ингредиенты

1 стакан нарезанной соломкой копченой ветчины
2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
3 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 стакан куриного бульона
4 стакана отваренных феттучини
20 штук подготовленных маленьких артишоков, разрезанных на две или четыре части в зависимости от размера
1/4 стакана тертого сыра пармезан
2 столовые ложки маслин, разрезанных пополам
2 столовые ложки оливок, разрезанных пополам

Приготовление

Потушить ветчину, лук-шалот и чеснок на сливочном масле. Влить бульон и довести до кипения. Добавить горячие феттучини и перемешать. Добавить артишоки, снять с огня, остудить, посыпать тертым сыром и маслинами. Подготовка артишоков: Артишоки вымыть, удалить маленькие жесткие листья с донышка и срезать кончики с остальных листьев. Разрезать артишоки на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой и добавить лимонный сок. Варить 15 минут.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70