Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты Салаты овощные

Салаты по-еврейски

Ингредиенты

3 больших яблока,
горсть изюма,
чашка апельсинового сока,
1 ст. ложка меда,
орехи,
маца.

Приготовление

Натереть на крупной терке яблоки. Горсть изюма замочить в чашке апельсинового сока на 10 минут. Смешать тертые яблоки с 4 чайными ложками корицы. Добавить размоченный изюм с соком. Влить в полученную массу столовую ложку меду. По желанию накрошить орехи
Готовую массу накладывать на кусочек мацы (плоская, пресная лепешка) и сверху покрывать другим.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70