Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты Салаты овощные

Салаты весенние по-восточному

Ингредиенты

500 г яичной лапши
500 г сахарного горошка и ростков сои
400 г консервированных молодых початков кукурузы
1 стручок сладкого красного перца
750 г савойской капусты
Для заправки:
125 г зеленого лука
50 мл соевого соуса
50 мл воды
1 столовая ложка молотого имбиря
2 чайные ложки кунжутного масла
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки перечных хлопьев

Приготовление

Смешайте вместе все компоненты для приготовления заправки. Отварите лапшу согласно указаниям на упаковке, за минуту до окончания приготовления лапши опустите в кипящую воду стручки сахарного горошка, предварительно порезанные на кусочки. Слейте воду, хорошо промойте лапшу и горошек холодной водой. Соедините лапшу и горошек с остальными ингредиентами для салата, кроме савойской капусты. Заправьте салат приготовленным дрессингом, хорошо перемешайте, накройте салатницу крышкой и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа. Непосредственно перед подачей на стол нарежьте савойскую капусту полосками и смешайте ее с салатом.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70