ПРОИЗВОДИМ ГОТОВЫЕ САЛАТЫ, КУЛИНАРИЮ, ВЫПЕЧКУ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ПОСТАВЛЯЕМ В МАГАЗИНЫ МОСКВЫ, МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ДРУГИЕ РЕГИОНЫ РФ
ГОТОВАЯ КУЛИНАРИЯ И САЛАТЫ
Рецепты салаты из морепродуктов

Салаты из персиков и крабового мяса

Ингредиенты

3/4 стакана натурального йогурта
1 ст.л. маковых семян
1 стручок перца халапеньо
1/4 стакана апельсинового сока
0,5 стакана сока лайма
соль, молотый перец по вкусу
1 стакан крабового мяса
1,5 ст.л. майонеза
1/4 стакана измельченного зеленого лука
1/4 стакана измельченного красного сладкого перца
1/4 стакана порезанных кубиками свежих огурцов
2 персика (без косточек), порезанных тонкими полосками
8 листьев салата-латука, крупно порванных

Приготовление

Сначала приготовим заправку для этого салата: взбить вместе йогурт, мак, очищенный от семян и мелко порезанный халапеньо, апельсиновый сок и 1/4 стакана сока лайма до однородности. Приправить заправку солью и молотым перцем по вкусу.
Подготовим основу салата: соединить крабовое мясо с оставшимся соком лайма, майонезом, зеленым луком, сладким стручковым перцем и огурцами. По вкусу добавить соль и молотый перец.
Подготовим персики: смешать ломтики персиков с половиной заправки.
Чтобы «собрать» салат, положите на каждую порционную тарелку горсть крупно порванного салата латука, по краям салата распределите персики, в центр положите большую ложку смеси крабового мяса с овощами. Полейте оставшейся заправкой. При желании посыпьте перцем.