Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты салаты рыбные

Салаты рыбные по-бургундски

Ингредиенты

рыба 1 кг
красное сухое вино 1 л
растительное масло 90 г
лук-порей 1 шт.
морковь 1 шт.
белые коренья 100 г
соль, молотый черный перец — по вкусу.

Приготовление

Красное вино выпарить наполовину, добавить нарезанный лук-порей, морковь, белые коренья, соль, перец и половину масла. Прокипятить несколько минут, затем добавить остальное масло и положить рыбу.
Варить до готовности рыбы.
На стол подать с тушеными грибами (белыми или шампиньонами).
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70