Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты салаты мясные

Салаты «Кармен»

Ингредиенты

150 г мяса цыпленка,
200 г риса,
1 стручок красного сладкого перца,
150 г консервированного зеленого горошка,
20 г уксуса,
20 г оливкового масла,
20 г горчицы,
1 ч ложку сахара,
соль по вкусу,
зелень петрушки и эстрагон.

Приготовление

Испеките стручки красного сладкого перца (при температуре духовки 180 градусов), очистите от кожицы и нарежьте лапшой. Отварите мясо цыпленка, и также нарежьте соломкой. Рис хорошо промойте и оставьте в холодной соленной воде на 2 часа, затем слейте воду и отварите рис в подсоленной воде. Мясо цыпленка, сладкий перец, рис, зеленый горошек перемешайте и заправьте соусом. Соус приготовьте в блендере из оливкового масла, горчицы, уксуса, сахара и соли. Украсьте салат зеленью петрушки и эстрагона.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70