Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты салаты мясные

Салаты «Тосканские»

Ингредиенты

копченый бекон (полоски) - 4 шт.
зеленая фасоль - 250г
белая фасоль
(консервированная) - 400г,
красная фасоль
(консервированная) - 400г,
маленькие помидоры
(четвертинками) - 175г
оливковое масло - 3 ст.л.
красный винный уксус - 1 ст.л.
зернистая горчица - 2 ст.л.
базилик (свежий) - 2 ст.л.

Приготовление

Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Слить и промыть под холодной водой. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70