Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты салаты рыбные

Салаты из рыбы по-венгерски

Ингредиенты

600 г рыбного филе (лосось, треска)
1/2 луковицы
1 ст. ложка маргарина
2 ст. ложки сухого белого вина
1 лавровый лист
1 бутон гвоздики
1 веточка эстрагона
0,5 стручка красного сладкого перца
1/4 стручка желтого сладкого перца,
1 кабачок
0,5 цуккини
1 ст. ложка фруктового уксуса
2 ст. ложки оливкового масла,
соль, молотый черный перец, сладкая молотая паприка по вкусу
3 ст. ложки томатного кетчупа
1 ст. ложка свежей нарубленной зелени (эстрагон, укроп)
4 листика салата.

Приготовление

Рыбное филе помыть, нарезать полосками толщиной в палец. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками.
Смазать кастрюлю маргарином, положить в нее кубики лука, а на них — полоски филе. Сбрызнуть белым вином и небольшим количеством воды. Положить в кастрюлю половину лаврового листа, гвоздику и эстрагон. Довести до кипения и снять кастрюлю с огня. Дать рыбе хорошо пропитаться, а затем остудить ее в этом бульоне.
Перцы помыть, освободить от стержней с семенами и нарезать полосками. Кабачок помыть, разрезать по длине пополам и чайной ложкой выскрести семечки. Мякоть нарезать тонкими ломтиками в форме полумесяца.
Перемешать уксус, оливковое масло, соль, перец и молотую паприку, добавить зелень и томатный кетчуп. Этим маринадом залить перцы и кабачок, оставив на 15 минут для пропитки.
Остывшие полоски рыбного филе осторожно подмешать к смеси перцев и кабачка, приправив небольшим количеством рыбного бульона.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70