Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты салаты рыбные

Салаты из цветной капусты со шпротами

Ингредиенты

400 г. цветной капусты
1 банка шпрот
50 г. маслин
2 столовые ложки лимонного сока
базилик, зелень петрушки
Черный молотый перец, соль по вкусу

Приготовление

Шпроты вынуть из банки, масло слить в отдельную миску. Цветную капусту вымыть, стряхнуть воду, удалить кочерыжку и разделить на крупные соцветия. Вскипятить 1 л. воды, добавить соль и положить цветную капусту. Варить на среднем огне 10 минут, затем воду слить, капусту остудить. Шпроты нарезать небольшими кусочками, положить в отдельную миску. Маслины нарезать дольками, оставив несколько штук для украшения и добавить к шпротам. Базилик и зелень петрушки перебрать, вымыть, стряхнуть остатки воды и нашинковать, оставив немного для украшения. Заправка: в масло от шпрот добавить нашинкованные зелень петрушки и базилик, лимонный сок, перец и взбить венчиком. Остывшую цветную капусту разделить на мелкие соцветия с помощью ножа и добавить к шпротам и маслинам. Полить содержимое миски приготовленной заправкой и перемешать. Выложить салатную массу горкой на сервировочное блюдо и украсить половинками маслин и зеленью петрушки и базилика.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70