Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты салаты рыбные

салаты рыбные с яблоками

Ингредиенты

800 г филе рыбы,
по 2 ст. ложки муки, сметаны, растительного масла,
2 головки репчатого лука,
4 яблока;
зелень, соль, сахар, 3%-ный уксус, молотый перец по вкусу.

Приготовление

Филе рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на растительном масле до готовности. Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и выдержать 20—30 мин на холоде. Добавить измельченный лук, яблоки, сметану, сахар, соль и перемешать. Салат положить горкой в салатник и украсить зеленью. Салат рекомендуется готовить из трески, хека.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70