Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты салаты рыбные

Салаты из тунца

Ингредиенты

Тунец в масле 300 г
Корень сельдерея 150 г
Яйцо 4 шт.
Свежий огурец 2-3 шт.
Майонез 50 г
Соль по вкусу
Листья салата 20 г
Оливки без косточек по вкусу

Приготовление

Консервированную рыбу вынуть из банки, помять вилкой, смешать с нашинкованным сельдереем, порубленными вареными яйцами и крупно нарезанными свежими огурцами. Заправить салат майонезом, выложить в салатник. Украсить листьями салата, кружочками вареного яйца и оливками. Поставить в холодильник на 30 минут. Подавать охлажденным.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70