Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты салаты рыбные

салаты рыбные с соусом

Ингредиенты

Помидоры 2 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Рыба 200 г
Сыр 200 г
Лук зеленый 1 пучок
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Уксус 1 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Приготовление

Перец нарезать полосками, помидоры - дольками. Мелко нашинковать лук и все перемешать. Вынуть рыбу из масла, разделить ножом на кусочки и добавить в салат. Отдельно приготовить соус из растительного масла, уксуса, зелени, соли, черного перца по вкусу. Добавить соус в салат, перемешать, затем посыпать сыром, потертым на мелкой терке. Для украшения надо оставить несколько долек перца.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70