Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты салаты из морепродуктов

Салаты «Алжирский»

Ингредиенты

2 сладких стручковых перца красного цвета
4 средних спелых помидора
3/4 стакана нарезанных кубиками огурцов
2 маленьких головки репчатого лука
0,5 стакана маслин без косточек
6 анчоусовых филе
2 сваренных вкрутую яйца
1 ч.л. измельченной зелени базилика
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. уксуса
соль и молотый перец по вкусу

Приготовление

Перец очистить, нарезать кусочками. Помидоры очистить от семян, нарезать ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Маслины разрезать пополам. Измельчить филе анчоусов. Яйца разрезать на четвертинки. Все ингредиенты перемешать в большой салатнице. Подавать в половинках питы.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70