Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты салаты из морепродуктов

Салаты из гребешков

Ингредиенты

морской гребешок (мускул)– 200 г
огурцы - 2 шт.
маслины без косточек – 50 г
лук зеленый - 20 г
майонез - 4 ст. ложки
помидоры – 4 шт.
листья зеленого салата
зелень петрушки и укропа
соль по вкусу

Приготовление

Морские гребешки варите в кипящей подсоленной воде 10–15 минут. Затем охладите и нарежьте тонкими ломтиками.
Помидоры и огурцы нарежьте тонкими кружочками, репчатый лук — кольцами.
Выложите в салатник слоями овощи и ломтики гребешков, посолите, полейте майонезом и посыпьте нарезанным зеленым луком. Оформите маслинами, листьями салата и зеленью.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70