Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты салаты из морепродуктов

Салаты с рисом и креветками

Ингредиенты

(на 4 порции)
200 г небольших креветок
500 г мидий
100 г оливок без косточек
250 г риса
1 шт. зеленого сладкого перца
1 шт. зрелого плотного помидора
100 мл оливкового масла
50 мл уксуса
1 пучок петрушки
соль и черный молотый перец по вкусу
сок 1/2лимона
2 шт. сваренных вкрутую яйц
листья салата-латука

Приготовление

Отварить и очистить креветки. Промыть и очистить от водорослей мидии, отварить их и вынуть из раковин. Вымыть и очистить перец и нарезать его на тонкие кольца. Сварить рис, промыть струей воды для очищения от лишней клейковины, высушить. Вымыть помидор и нарезать на небольшие кусочки. Яйца, сваренные вкрутую, нарезать дольками. Выложить дно салатника листьями салата-латука и положить на него все тщательно смешанные ингредиенты. Поставить салат в холодильник. Перед подачей на стол приготовить соус: в чашку влить оливковое масло, уксус и сок 1/2 лимона, добавить соль и перец, все перемешать и полить соусом салат. Сверху посыпать нашинкованной петрушкой.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70