Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты салаты мясные

Салаты мясные по-швейцарски

Ингредиенты

- мясо - 160г
- салат зеленый - 40г
- лук репчатый - 40г
- огурцы (соленые очищенные) - 60г
- яблоки - 70г
- масло оливковое - 20г
- сахар - 5г
- зелень - 20г
- горчица, перец (молотый), соль - по вкусу.

Приготовление

Вареное мясо, салат, лук, огурцы, яблоки шинкуют, смешивают, заправляют маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью. Укладывают в салатник и оформляют теми же продуктами.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70