Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты салаты мясные

Салаты из мяса и ветчины

Ингредиенты

- 250 г. филе говядины
- 150 г. ветчины
- 8 маринованных огурчиков
- 1 лимон
- 1 помидор
- 2 яйца
- 2 столовых ложки майонеза
- зелень петрушки и укропа, черный молотый перец и соль.

Приготовление

Говядину вымыть, зачистить от пленок, обсушить, посыпать солью и перцем, запекать в духовке в течение 30 минут и остудить. Каждый огурчик разрезать на 4 дольки. Ветчину и говядину нарезать полосками . Помидор вымыть, обсушить, удалить плодоножку и нарезать кружками. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кружками. Зелень укропа и петрушки перебрать, вымыть, стряхнуть остатки воды. Укроп нашинковать, петрушку оставить для украшения готового блюда. В глубокой миске смешать огурцы, ветчину, говядину и зелень укропа. Овощную смесь полить лимонным соком, заправить майонезом и перемешать. Готовый салат выложить на сервировочное блюдо, вокруг разложить кружки помидора и яиц и украсить зеленью петрушки. Блюдо оставить в холодильнике на 30 минут для пропитывания.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70