Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты салаты мясные

Салаты с говядиной

Ингредиенты

Вареная говядина - 400 г
Луковица - 1 шт.
Грейпфрут - 2 шт.
Стручковая фасоль - 400 г
( можно консервированную)
Зеленый салат - 1 пучок
Соль и молотый перец по вкусу
Для приправы :
Растительное масло - 4 ст.ложки,
2 ст.ложки яблочного уксуса,
1/3 ч.ложки сахара, соль, черный молотый перец

Приготовление

Фасоль отварить в подсоленной воде (консервированную просто отцедить от жидкости) и нарезать на кусочки длиной 2-3 см. Грейпфруты очистить от кожуры и разделить на дольки. Говядину нарезать небольшими кубиками, лук – кольцами.
В миску сложить все подготовленные ингредиенты, залить приправой, приготовленной из смеси растительного масла с уксусом с сахаром и перцем, осторожно перемешать. Накрыть салат крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. В глубокий салатник выложить промытые и просушенные салатные листья, сверху положить салат и посыпать его молотым перцем.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70