Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты Салаты овощные

Салаты «Греческий остров»

Ингредиенты

Помидоры 2 шт.
Огурец свежий 4 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Брынза 100 г
Зелень по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Оливки без косточек по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Лимон 1 шт.

Приготовление

Огурцы нарезать полукольцами, помидоры на четвертинки, перец болгарский - длинными полосками, лук репчатый - кольцами, затем ошпарить кипятком (чтобы не горчил). Оливки нарезать пополам, чеснок выдавить через пресс. Чеснок обжарить в масле, затем добавить немного лимонного сока. Брынзу нарезать кусками, зелень мелко порезать. На дно уложить овощи, сверху чеснок, сверху брынзу и посыпать зеленью. Можно сделать два слоя.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70