Кулинария

Кулинария, супы, сэндвичи, бутерброды, бургеры.

Салаты

Более 100 видов различных салатов на любой вкус

Выпечка

Всегда праздник для вашего желудка

Кондитерские изделия

Огромный выбор кондитереских изделий

обеды в офис
от 159 руб
организация
банкетов / фуршетов

выездное обслуживание
Рецепты Салаты овощные

Салаты «Овощное ассорти»

Ингредиенты

отварные картофелины - 2 шт.,
помидоры - 3 шт.
стручковая фасоль - 20 г
оливковое масло - 3-4 ст.ложки
лимонный сок - 2 ст.л.
маслины без косточек - 6 шт.
пучок укропа
соль красный молотый перец

Приготовление

Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими ломтиками. Стручки молодой фасоли промыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде на сильном огне до мягкости. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекала вода, и охладить. Очищенный картофель измельчить, отдельно смешать помидоры и фасоль, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом и лимонным соком. На середину посуды положить картофель, вокруг уложить помидоры с фасолью. Маслины разрезать на четыре части и украсить ими салат. Сверху посыпать укропом.
Контактная информация
Тел./Факс: +7 (495) 797 64 57
E-mail: info@salatoff.ru
Позднякова Наиля менеджер по работе с клиентами: +7 (964) 504-48-70