ПРОИЗВОДИМ ГОТОВЫЕ САЛАТЫ, КУЛИНАРИЮ, ВЫПЕЧКУ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ПОСТАВЛЯЕМ В МАГАЗИНЫ МОСКВЫ, МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ДРУГИЕ РЕГИОНЫ РФ
ГОТОВАЯ КУЛИНАРИЯ И САЛАТЫ
Рецепты Салаты овощные

Салаты с фасолью по-итальянски

Ингредиенты

200 г мороженой стручковой фасоли
1 луковица
5 маринованных или соленых огурчиков
2/3 банки консервированной кукурузы
укроп, молотый черный перец
растительное масло
соль по вкусу

Приготовление

Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, затем фасоль остудить. Луковицу нарезать полукольцами и ошпарить кипятком. Огурцы нарезать тонкими кружочками. Фасоль, лук, огурцы соединить и перемешать, добавить кукурузу без жидкости, измельченную зелень укропа. Приправить солью, перцем по вкусу, полить растительным маслом и перемешать.