ПРОИЗВОДИМ ГОТОВЫЕ САЛАТЫ, КУЛИНАРИЮ, ВЫПЕЧКУ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ПОСТАВЛЯЕМ В МАГАЗИНЫ МОСКВЫ, МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ДРУГИЕ РЕГИОНЫ РФ
ГОТОВАЯ КУЛИНАРИЯ И САЛАТЫ
Рецепты салаты из морепродуктов

Салаты "Мятный омар"

Ингредиенты

Бульон 4 стакана
Омар 680 г
Масло оливковое 1/3 стакана
Лимонный сок 2 стакана
Чеснок 1 зубчик
Мята 2 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.

Приготовление

Довести рыбный бульон до кипения. Варить омаров в бульоне 3 мин после того, как они всплывут. Остудить, разрезать пополам и достать мясо из хвоста и клешней. Разрезать мясо на мелкие кусочки, положить в отдельную посуду. Смешать масло, лимонный сок, специи. Полить мясо омара. Орехи измельчить, авокадо натереть на крупной терке, смешать. Листья салата выложить в тарелку, сверху - мясо омара в соусе, на него - смесь орехов с авокадо. Украсить листочками зеленой мяты.