ПРОИЗВОДИМ ГОТОВЫЕ САЛАТЫ, КУЛИНАРИЮ, ВЫПЕЧКУ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ПОСТАВЛЯЕМ В МАГАЗИНЫ МОСКВЫ, МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ДРУГИЕ РЕГИОНЫ РФ
ГОТОВАЯ КУЛИНАРИЯ И САЛАТЫ
Рецепты салаты из морепродуктов

салаты рисовые с креветками

Ингредиенты

Рис 250 г
Лук репчатый по вкусу
Перец красный2-3 шт. (жгучий)
Морковь 2 шт.
Масло сливочное 1 ч. ложка
Шпинат 75 г
Креветки 300 г
Карри 2-3 ч. ложки
Масло растительное 4 ст. ложки
Перец сладкий по вкусу
Уксус винный 2 ст. ложки
Имбирь 10 г
Сметана 150 г
Лимонный сок 1 ст. ложка
Соль по вкусу

Приготовление

Рис отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, и дать ей стечь. Луковицы и стручки перца очистить и помыть. Стручки, удалив семена, нарезать полосками, луковицы - тонкими кружками. Морковь почистить, нарезать соломкой и тушить на сливочном масле, добавив немного воды, до полуготовности. Шпинат почистить, помыть и, дав воде стечь, порвать на кусочки. Креветки сварить, очистить. Карри соединить с растительным маслом и смешать с рисом. Добавить лук, красный перец и морковь. Посолить, поперчить, и приправить винным уксусом, затем рис осторожно перемешать с креветками. Имбирь смешать со сметаной, приправить лимонным соком, и солью, выложить на салат.