ПРОИЗВОДИМ ГОТОВЫЕ САЛАТЫ, КУЛИНАРИЮ, ВЫПЕЧКУ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ПОСТАВЛЯЕМ В МАГАЗИНЫ МОСКВЫ, МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ДРУГИЕ РЕГИОНЫ РФ
ГОТОВАЯ КУЛИНАРИЯ И САЛАТЫ
Рецепты салаты рыбные

Салаты из рыбы по-матросски

Ингредиенты

• свежая пеламида (небольшая пеламида до 12 см длины) 1 шт.
• крупные спелые помидоры 6 шт.
• сладкий (красный) репчатый лук 3 головки
• оливки 20—25 шт.
• растительное масло 1/4 стакана
• уксус 2 ст. ложки
• соль
• петрушка

Приготовление

Очищенную пеламиду обжарить в сильно разогретом растительном масле. Удалить голову, тщательно очистить от костей (по желанию и от кожицы), нарезать кубиками и смешать с нарезанными кубиками помидорами, нарезанным соломкой луком и оливками. Смесь посолить по вкусу, заправить уксусом и небольшим количеством растительного масла. Перед подачей на стол салат посыпать мелко рубленной петрушкой. Подавать к водке.