ПРОИЗВОДИМ ГОТОВЫЕ САЛАТЫ, КУЛИНАРИЮ, ВЫПЕЧКУ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ПОСТАВЛЯЕМ В МАГАЗИНЫ МОСКВЫ, МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ДРУГИЕ РЕГИОНЫ РФ
ГОТОВАЯ КУЛИНАРИЯ И САЛАТЫ
Рецепты салаты рыбные

Салаты рыбные по-португальски

Ингредиенты

• копченое филе скумбрии или пеламиды 500 г
• шейки вареных или маринованных раков 100—150 г
• красный перец сорта «гамба» 4 шт.
• репчатый лук 2 шт.
• маслины (без косточек) 20—25 шт.
• растительное масло 1/2 стакана
• белое ароматное вино 1 стакан
• лимонный сок (или уксус)
• молотый сладкий красный перец
• натертая цедра лимона
• черный перец

Приготовление

Все твердые компоненты мелко нарезать и хорошо смешать. Из вина, растительного масла, лимонного сока, красного перца, с добавлением соли по вкусу приготовить жидкий соус, который по желанию заправить сахаром, натертой лимонной цедрой и черным перцем — по 1 щепотке. Салат залить приготовленным соусом и выдержать 1/2 часа. Подать к вермуту с содовой водой или к чистому вермуту.