ПРОИЗВОДИМ ГОТОВЫЕ САЛАТЫ, КУЛИНАРИЮ, ВЫПЕЧКУ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ПОСТАВЛЯЕМ В МАГАЗИНЫ МОСКВЫ, МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ДРУГИЕ РЕГИОНЫ РФ
ГОТОВАЯ КУЛИНАРИЯ И САЛАТЫ
Рецепты салаты мясные

Салаты «Утро султана»

Ингредиенты

300 г свежего шпината, вымытого и обсушенного
450 г копченого мяса курицы или индейки, порезанного соломкой
300 г консервированных долек мандаринов
1 стакан порезанного тонкими кольцами красного лука
0,5 стакана соленых поджаренных орешков
0,5 стакана белого изюма
1/4 стакана оливкового масла
1 ст.л. белого винного уксуса
1 ст.л. мангового чатни
3/4 ч.л. порошка карри
3/4 ч.л. сухой горчицы
0,5 ч.л. соли

Приготовление

Порвите листья шпината на маленькие кусочки. В большой салатной миске соедините шпинат, мясо птицы, дольки мандаринов, кольца лука, орешки и изюм. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи к столу. В маленьком стаканчике соедините оливковое масло, уксус, чатни, карри, горчицу и соль. Накройте и держите при комнатной температуре. Непосредственно перед подачей заправьте салат, слегка перемешайте.