ПРОИЗВОДИМ ГОТОВЫЕ САЛАТЫ, КУЛИНАРИЮ, ВЫПЕЧКУ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ПОСТАВЛЯЕМ В МАГАЗИНЫ МОСКВЫ, МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ДРУГИЕ РЕГИОНЫ РФ
ГОТОВАЯ КУЛИНАРИЯ И САЛАТЫ
Рецепты Салаты овощные

Салаты весенние по-восточному

Ингредиенты

500 г яичной лапши
500 г сахарного горошка и ростков сои
400 г консервированных молодых початков кукурузы
1 стручок сладкого красного перца
750 г савойской капусты
Для заправки:
125 г зеленого лука
50 мл соевого соуса
50 мл воды
1 столовая ложка молотого имбиря
2 чайные ложки кунжутного масла
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки перечных хлопьев

Приготовление

Смешайте вместе все компоненты для приготовления заправки. Отварите лапшу согласно указаниям на упаковке, за минуту до окончания приготовления лапши опустите в кипящую воду стручки сахарного горошка, предварительно порезанные на кусочки. Слейте воду, хорошо промойте лапшу и горошек холодной водой. Соедините лапшу и горошек с остальными ингредиентами для салата, кроме савойской капусты. Пластиковые откосы, окна в Усть-Каменогорске пластиковые окна, фурнитура, изделия из ПВХ, балконы, лоджи Заправьте салат приготовленным дрессингом, хорошо перемешайте, накройте салатницу крышкой и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа. Непосредственно перед подачей на стол нарежьте савойскую капусту полосками и смешайте ее с салатом.