ПРОИЗВОДИМ ГОТОВЫЕ САЛАТЫ, КУЛИНАРИЮ, ВЫПЕЧКУ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ПОСТАВЛЯЕМ В МАГАЗИНЫ МОСКВЫ, МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ДРУГИЕ РЕГИОНЫ РФ
ГОТОВАЯ КУЛИНАРИЯ И САЛАТЫ
Рецепты салаты из морепродуктов

Салаты «Средиземноморские»

Ингредиенты

350 г коротких фигурных макаронных изделий
7 спелых твердых помидоров
85 г маслин без косточек
3 филе анчоусов
4 столовые ложки рубленого шнитт-лука
20 небольших головок моццареллы
12 листьев свежего базилика
оливковое масло для заправки

Приготовление

Отварите макароны в подсоленной воде. Все остальные компоненты сложите в большую салатную миску, предварительно порезав помидоры, анчоусы, базилик (несколько листиков оставьте для украшения), сыр моццарелла. Макароны промойте холодной водой и добавьте к салату. Поставьте салат в холодильник на 2 часа, но перед подачей к столу подержите некоторое время при комнатной температуре.