ПРОИЗВОДИМ ГОТОВЫЕ САЛАТЫ, КУЛИНАРИЮ, ВЫПЕЧКУ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ПОСТАВЛЯЕМ В МАГАЗИНЫ МОСКВЫ, МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ДРУГИЕ РЕГИОНЫ РФ
ГОТОВАЯ КУЛИНАРИЯ И САЛАТЫ
Рецепты салаты мясные

Салаты «Андалузские»

Ингредиенты

Ветчина - 100гр,
колбаса копченая - 100 гр,
говяжий вареный язык – 100 гр,
кукуруза - 1 банка
сыр - 40 гр,
вареная морковь - 1 средняя,
чеснок - одна долька,
майонез,
оливки - полбанки

Приготовление

Ветчину, колбасу, язык - нарезать тонкой соломкой. Добавить банку сладкой кукурузы. Морковь на крупной терке. Оливки порезать на четыре части. Сыр натереть на крупной терке. Дольку чеснока мелко нарезать. Заправить майонезом.