ПРОИЗВОДИМ ГОТОВЫЕ САЛАТЫ, КУЛИНАРИЮ, ВЫПЕЧКУ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ПОСТАВЛЯЕМ В МАГАЗИНЫ МОСКВЫ, МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ДРУГИЕ РЕГИОНЫ РФ
ГОТОВАЯ КУЛИНАРИЯ И САЛАТЫ
Рецепты салаты мясные

Салаты »закарпатские»

Ингредиенты

Картофель 2шт.
Сладкий перец 3 стручка
Морковь 2шт.
Зеленый горошек 12 стакана
Ветчина 150г
Зеленый лук 1ст. л
Майонез 12 стакана

Приготовление

Сладкий перец очистить от семян и плодоножек и нарезать мелкими ромбиками, ветчину - кубиками, зеленый горошек отцедить от жидкости. Картофель и морковь отварить, не очищая, затем остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить ветчину, перец, зеленый лук и зеленый горошек, посолить и заправить салат майонезом.